10/02/2020

RIVER BASKET – CORONA PLATINA  48:50
Parziali: 17:8 - 9:16 (26:24) - 8:16 (34:40) - 14:10 (48:50)

RIVER BASKET: Tebaldini 8, Boninsegna 18, Ranzenigo 9, Pedretti 8, Haybor 5, Leoni, Magnani, Lazzaroni, Melchiotti, Pennacchio, Cairo, Chiari - All. Minotti, Ass. Leoni

PIADENA DRIZZONA: Ferrazzi S. 6, Bonazzoli 13, Riccardi 16, Ferazzi A. 3, Carminati 2, Piazza 2, Beduschi 2, Trevisi 6, Lombardi, Dimo, Maccagnola, Barber - All. Perrucchetti, Ass. Monduzzi

ORZINUOVI: Falli 16 Tiri Liberi 10/13
PIADENA DRIZZONA (CR): Falli 18 Tiri Liberi 12/18

Arbitro: Sig. Abdulaye

Partita che sembra esaltare le difese dato il punteggio basso ma in verità di esaltante c’è stato ben poco, molti errori da entrambe le parti che alla fine vedono prevalere Piadena di due lunghezze in una partita molto brutta.
Pensare che l'inizio sembrava far ben sperare, il River che trova la via del canestro abbastanza facilmente e difende anche abbastanza bene, ruba parecchi palloni anche se non concretizza a dovere, Piadena  fatica a trovare la via del canestro, li tiene a galla Bonazzoli con 2 triple ma sembra che gli Orceani vogliano indirizzare subito a loro favore la gara.
Il secondo quarto invece è di marca Cremonese, recuperano a suon di triple e Orzi fa fatica a ritrovare la verve. Intervallo 26 River 24 Piadena.
Brutto avvio di ripresa dell'Orzi che prende un parziale di 16 a 8 nel quarto a causa di troppe disattenzioni soprattutto nei passaggi, Piadena alza la difesa e ci costringe a buttar via palloni che con un po' di tranquillità in più si potevano gestire meglio.
Si arriva all'ultimo periodo con il River sotto di sei lunghezze, parte subito forte il Corona e segna subito in contropiede, sembra che Orzi debba issare bandiera bianca ma con un sussulto di orgoglio riesce, con difesa molto fisica e contropiedi ficcanti, ad agguantare Piadena e a riuscire a portarsi avanti di due lunghezze, gli ultimi minuti sono molto intensi con cambi di vantaggio  da una parte  e dall'altra.
Alla fine mancano quattro secondi allo scadere, Piadena avanti di due, rimessa Orzi che tenta il tiro con Haybor, sbaglia e il successivo tap-in di Boninsegna danza sul ferro ed esce.
Peccato, partita che si poteva e si doveva vincere ma abbiamo commesso troppi errori e alla fine ci sono costati cari.
Prossima partita Giovedì 20 Febbraio a Offanengo.

Copyright 2018 - A.S.D. RIVER BASKET - Via Bracesco 41, 25034 Orzinuovi (Bs) - C.F. 98163090172 - P.I. 03351760982