18/11/2019

RIVER BASKET – BASKET TEAM 1995  51:42
Parziali: 18:16 - 12:9 (30:25) - 10:11 (40:36) - 11:6 (51:42)

RIVER BASKET: Melchiotti 2, Boninsegna 12, Pedretti 7, Sareni 12, Pennacchio 3, Tebaldini 6, Bertoglio 4, Haybor 5, Leoni, Lazzaroni, Magnani, Cairo - All. Minotti, Ass. Leoni

BASKET TEAM 1995: Tolasi E. 10, Malguzzi 8, Cipelletti 5, Semeraro 4, Ziglioli 5, Tolasi M. 8, Brognoli 2, Catalano, Mancini, Mainardi, Ravera - All. Piazzi

ORZINUOVI: Falli 24 Tiri Liberi 17/35
PIZZIGHETTONE (CR): Falli 24 Tiri Liberi 10/24

Arbitro: Sig. Cabrini

Buonissima vittoria per il River contro la prima della classe Basket Team 1995, costruita con una difesa aggressiva da subito senza cali di tensione per tutta la gara.
Il Team 1995 si presenta imbattuta in terra bresciana al cospetto di un River che deve far punti per muovere la classifica.
Partita molto combattuta con i padroni di casa a condurre sin dal primo minuto fino alla fine con distacchi minimi che rende la partita molto intensa, dove vede prevalere le difese sugli attacchi come poi si vedrà nel risultato finale (51-42).
Primi  due quarti giocati a ritmi molto alti dove fioccano errori da ambo le parti, dove Orzi litiga parecchio con il canestro ma riuscendo con caparbietà a concedere poco anche agli avversari che faticano  a entrare in area per tiri facili. Intervallo lungo River 30 Team 1995 25.
Nel terzo quarto l'Orzi gioca con troppa confusione e frenesia, quattro palloni persi nelle prime battute potrebbero costare care al River, fortunatamente anche i nostri avversari peccano di imprecisione al tiro e l'Orzi riesce a mantenere un piccolo margine di vantaggio che pian piano riuscirà ad incrementare nell'ultimo quarto fino al +9 finale.
Bene! Atteggiamento giusto, anche a rimbalzo ci siamo fatti sentire, i tre lunghi hanno fatto un buon lavoro sotto le plance battagliando su ogni palla.
Un po' di affanno l'abbiamo accusato quando Pizzighettone, nell'ultimo quarto, ha alzato la difesa, siamo stati troppo frettolosi a scaricare palla con passaggi rischiosissimi che hanno dato il via a 2/3 contropiedi insidiosissimi da parte avversaria, soprattutto nel momento più importante della gara.
Comunque l'intensità non è mancata per tutta la partita, bisogna essere più cattivi sottocanestro in fase realizzativa e alzare la percentuale ai liberi, troppi errori su tutti e due i fronti.
Prossima partita Lunedì 25-11-2019 alle ore 21.00 a Piadena.

Copyright 2018 - A.S.D. RIVER BASKET - Via Bracesco 41, 25034 Orzinuovi (Bs) - C.F. 98163090172 - P.I. 03351760982