River Minibasket Orzinuovi vs Basket Iseo   10-14
TEMPI : 3-4; 3-6; 8-10; 15-4; 6-5; 2-6

ISTRUTTORI : Diego e Anna

...PER UN PELO !!!
Non si completa una bellissima rimonta dei nostri Aquilotti COMPETITIVI, che si devono arrendere negli ultimi possessi dell'ultimo quarto ad una tostissima Iseo, reginetta del girone.
Dopo un primo tempo di bel gioco ed equilibrio, dove la spuntano di un niente in tutte e 3 le frazioni i nostri avversari sul finire di periodo e per maggior precisione al tiro, gli orceani ritornano in campo dopo l'intervallo con ancor più grinta e determinazione.
Agli ospiti basta una vittoria per chiudere la partita, ma i bianco-blu proprio non ci stanno!
Con una bellissima frazione fatta di palle rubate, lanci lunghi in contropiede e presenza a rimbalzo, i bianco-blu riprendono animo e il convincente 15-4 finale ci lancia.
Anche il quinto è ben giocato, ma Iseo si rianima e ci tiene testa.
Ci facciamo riavvicinare, ma questa volta siamo bravi a tenere in difesa e ci aggiudichiamo ancora una volta il periodo.
Ci si gioca tutto negli ultimi 6' e abbiamo anche il vantaggio nel punteggio generale; serve vincere di 1 per completare la rimonta e strappare la vittoria.
Iseo però parte subito forte, segna e in difesa è tostissima; non troviamo buone conclusioni e subiamo altri 2 canestri.
Pur continuando a crederci fino alla fine, segniamo un solo canestro ed Iseo si aggiudica la gara pur rimanendo in svantaggio nel computo totale delle realizzazioni (gara finita 37-35 per gli orceani!)
Peccato, ci eravamo davvero vicini, ma l'intensità era quella giusta e anche la voglia di giocare era tanta.
Davanti avevamo una squadra di livello e la cosa che deve farci sorridere è che gli abbiamo dato del filo da torcere!
Bravi giovani !!!
Sarebbe stato bello chiudere il campionato con una vittoria, ma gare giocate così fanno passare in secondo piano il risultato.
Ora finiamo al meglio la stagione come l'avete condotta per tutto l'anno; con grande partecipazione ed entusiasmo, in modo da farci trovare ancora più pronti l'anno prossimo.

Copyright 2018 - A.S.D. RIVER BASKET - Via Bracesco 41, 25034 Orzinuovi (Bs) - C.F. 98163090172 - P.I. 03351760982