MECCANICA FANTINI RIVER BASKET - GHEDI BASKET  53:60

ORZINUOVI: Poli 13, Vitolo 2, Sartorelli 6, Spinelli 2, Maffoni, Bulla 6, Zilioli, Venturini 6, Gardoni, Chiappi 6, Ferrarini 2, Alberti 10 - All. Tomasoni

GHEDI: Silvestro, Maione, De Silvi, Tanfoglio 25, Censi 9, Rao 14, Forloni 4, Serioli 3, Popovic, Gallina 3, Marella 2,Lombardi - All. Erbesato

ORZINUOVI: Tiri Liberi 7/14
GHEDI: Tiri Liberi 12/22

Arbitro: Orabona di Orzinuovi (BS)

Dura prova per i ragazzi orceani che affrontano la capolista Ghedi.
L’ inizio non è dei migliori, con i nostri timorosi in attacco che non riescono a capitalizzare le iniziative per l’ insicurezza al tiro data dai giganti di Ghedi.
In difesa siamo però bravi ad aiutarci e così per diversi minuti il punteggio rimane fermo sul 4 a 0.
Ghedi accelera e allunga, con i nostri sempre in difficoltà.
Ricuciamo nel finale di quarto qualche punto ma il 6- 13 è perentorio.
L’ inizio del secondo quarto segue la falsa riga del primo, poi, qualche cambio e un po’ di faccia tosta ci fanno entrare in partita costringendo al time-out la squadra ospite.
Purtroppo la fisicità dei nostri avversari si fa sentire a rimbalzo, dove Ghedi spadroneggia e riesce ad allungare ancora, fino al 20-34 dell’ intervallo.
Nella ripresa entrambe le squadre partano sul campo più intensità ed energia. Ne nasce un quarto di qualità ed intensità dove con contropiedi e movimenti di palla veloci ricuciamo fino al -8!
Ghedi non ci sta e allunga la difesa, chiudendo gli spazi. Noi ci fermiamo ed i nostri avversari scappano sul +16.
L’ ultima frazione proviamo a ricucire il gap, ma i nostri avversari controllano e ci lasciano a distanza di sicurezza.
Negli ultimi due minuti una fiammata finale ci consente di riavvicinarci, ma non abbastanza.
Finisce 53 a 60 una buona prova dei nostri ragazzi.
Prossimo appuntamento sabato a Viadana per l’ultimo match dell’anno!

Copyright 2018 - A.S.D. RIVER BASKET - Via Bracesco 41, 25034 Orzinuovi (Bs) - C.F. 98163090172 - P.I. 03351760982